prothesenwerk

3 варианта исполнения

Индивидуальный
В этом варианте используются 5-7 цветов для подбора цвета пальцев и 3-5 цветов для подбора цвета ногтей силиконового протеза. Внешний вид такого протеза не отличается по цвету и форме от естественного пальца.
Классика
При этом варианте используется меньший набор цветов для окраски пальцев протеза. Здесь мы испол ьзуем 2-3 цвета для пальцев и один цвет для ногтей. Эти протезы соответствуют всем критериям качественного исполнения, такого как индивидуальное изготовление гильзы, оптимальная подгонка, функциональнальность и анатомическая форма.
Базисный
Базисный вариант соответстует всем критериям качественного исполнения, такого как индивидуальное изготовление гильзы, оптимальная подгонка, функциональнальность и анатомическая форма. Разница только в косметике протеза. При цветовом соответствии пальца и ногтя оригиналу используется только один цвет.
Ногти изготавливаются как точная копия из акрила, который подгоняется по форме и покрывается лаком. Акриловые ногти используются в вариантах Классика и Индивидуальный.