ОРТЕТИКА

Потратьте пожалуйста немного Вашего времени и позвольте увлечь Вас путешествием по нашему сайту и просмотром целого мира различных протезов.

В рубрике Ортетика Вы найдёте фотографии работ фирмы stamos + braun prothesenwerk GmbH в областях протезированря рук, кистей, бедра, голени и стопы.
Снова стать мобильным
Мобильность - это основаная часть нашего ощущения Качества Жизни в любом возрасте. Stamos + braun prothesenwerk gmbh существуют для того, чтобы Вы поддерживали или снова получили мобильность. Наша основная задача заключается в том, чтобы видеть мир Вашими глазами и нашим изделиями, знаниями, умением, сервисом улучшать Ваше Качество Жизни.

При помощи наших ортезов мы вернём Вам подвижность для того, чтобы Вы могли без больших ограничений в быту и на отдыхе делать всё необходимое для достойной и полноценной жизни. Предпосылкой этого является индивидульный подход для создания необходимых Вам средств поддержки. Этот лучший вариант мы определим совместно с Вам и нашей командой на консультации.

Ортезы для рук и ног поддерживают наиболее важные функции наших конечностей. Сюда относится поддержка функции после паралича, контарктур или моторного дисбаланса. Stamos + braun prothesenwerk GmbH предлагает высокотехнологичные решения и комплексный спектр решений при создании ортезов для рук и ног.

Особенное внимание stamos + braun prothesenwerk GmbH уделяет ортезам тeловища. Этой областью занимается у нас техник Франк Хартвищ. Он обладает большим опытом решений для детей и молодёжи с разными заболеваниями. Особенным опытом он обладает в создании ортезов при сколиозе, а также о создании дневных и ночных ортезов.

Какими бы ни были Ваши потребности, мы найдём их решения.